10.12.2015 22:50
Codo,'index.php?page=Thread&postID=93250#post93250' schrieb:Ich bin fasziniert und leicht verstört, welche Assoziationen Gebäck bei dir auslösen kann.
Codo,'index.php?page=Thread&postID=93250#post93250' schrieb:Brownieteige enthalten nur gerade eben so viel Mehl und Ei, dass sie nicht zerfallen. Die Eier emulgieren auch den Fett- und Wasseranteil.Auf wie viel sollte ich das Mehl erhöhen? Auf insg. 150 g oder mehr? Ohne Mandeln war ich bei 100 g.
Bananen sind offenbar in dieser Hinsicht zu schwach für dieses Rezept. Ich würde auch sagen, Mehlanteil erhöhen und vielleicht noch die Butter reduzieren.
Und was ist, wenn ich die Butter weglasse? Die Bananen scheinen mir schon schmierig genug und alleine die Mixtur aus Schokolade und Butter war ja auch riichtig pervers ölig.
Ich hab da leider keine Ahnung von.