09.12.2015 11:44
Cybie schrieb:Ich hatte anstatt Eier Bananen genommen. Ich habe das zwar schon öfter gemacht, aber ich schätze, dass es wohl daran lag.
Würde ich auch darauf tippen.

Brownieteige enthalten nur gerade eben so viel Mehl und Ei, dass sie nicht zerfallen. Die Eier emulgieren auch den Fett- und Wasseranteil.
Bananen sind offenbar in dieser Hinsicht zu schwach für dieses Rezept. Ich würde auch sagen, Mehlanteil erhöhen und vielleicht noch die Butter reduzieren.
Sponge schrieb:Das Ergebnis hat etwas von Wasserleichen mit Beulenpest.Ich bin fasziniert und leicht verstört, welche Assoziationen Gebäck bei dir auslösen kann.

Zitat:Gestern gegen Mittag fing der Schnupfen an, und inzwischen ist mein ganzer Kopf total zu.Willkommen im Club, und gute Besserung.
Ich hab Kopfschmerzen (Schmerzmittel bringen nix
![[Bild: wacko.gif]](http://www.trforge.net/forum/smilies/pics/wacko.gif)