09.12.2015 02:23
Mir sind die Orangies leider nicht gelungen... Ich hab sie ohne Mandeln, dafür mit etwas mehr Mehl, in einer Muffinform gemacht. Die ganze Küche hat nach Orange gerochen und der Teig schmeckte auch schon richtig geil.
Aber nach erst 45 Minuten sind sie oben braun geworden, sind aber immer noch weich und ölen sehr stark (in den Formen war so ne kleine Pfütze drin). Ich bekomme sie einfach nicht durch/fest. Ich hatte anstatt Eier Bananen genommen. Ich habe das zwar schon öfter gemacht, aber ich schätze, dass es wohl daran lag. Weil das Rezept ist so einfach, da kann man doch nichts falsch machen?
Das ist so deprimierend, weil ich seit dem Wochenende so eine Pechsträhne habe, mir sind da zum Beispiel schon Samstag keine Muffins gelungen.


Das ist so deprimierend, weil ich seit dem Wochenende so eine Pechsträhne habe, mir sind da zum Beispiel schon Samstag keine Muffins gelungen.