Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Huhn in Milch
#1

Leute, das müsst ihr probieren. [Bild: homer_sabber.gif]
Die Zusammenstellung der Gewürze ist ungewöhnlich, und die Ricotta-Stückchen sehen gewöhnungsbedürftig aus. Aber es ist wirklich lecker!


Wir haben es am Wochenende mit Hähnchenschenkeln gemacht, und es war super-lecker. Big Grin 
Anstelle des Spinats haben wir Mangoldblätter genommen (frischer Bio-Spinat war nicht zu bekommen), und anstelle der Polenta Kartoffelbrei.
War auch toll. Es geht sicherlich auch mit anderem Fleisch. Vielleicht könnte es auch mit Tofu was werden, denn die Aromen sollten davon auch gut aufgenommen werden. Nachdenken 

Wir haben auch keinen Bräter sondern einen Römertopf genommen. Weil dann nicht so viel verdunstet ist, hatten wir etwas mehr Flüssigkeit übrig. Vielleicht sollte man im Römertopf stattdessen Sahne nehmen, und dann reicht wohl auch die Hälfte der Flüssigkeitsmenge.
Zitieren
#2

Dachte erst "Huhn in Milch" hat etwas mit dem Dioxinskandal zu tun. Keine Ahnung wie auch auf diesen Geistesblitz kam. LOL 
Hört sich interessant an, aber ein ganzes Huhn in den Topf, das werde ich falls ich das nachkoche nicht machen, denn Singlehaushalt. Big Grin 
Wahrscheinlich dann auch eher Schenkel.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von Codo
10.03.2011 17:33

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste