Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Veganes Backen & Tortenkunst
#8

Er ist sehr gut geworden! Luftig und gummihaft zugleich. Hat mich ein bisschen an diese kleinen Küchlein von Lidl mit der Sahne in der Mitte erinnert. Heute schmeckt er mir sogar noch etwas besser als gestern.

Ich habe auch noch Schokodrops reingemacht, aber die sind leider alle am Boden hängengeblieben. LOL 
Nächstes Mal mache ich sie lieber in einer Brownieform und kippe Splitter o.Ä. erst oben drauf.

Essig dient glaub ich dazu, damit es mit dem Natron luftig wird. Zumindest schäumen die beiden Komponenten sehr, wenn man sie mischt. Ich habe schon mal Pfannkuchen gemacht, wo das auch so gemacht wurde und man schmeckt es zum Glück gar nicht mehr raus. Ich habe einfach Apfelessig genommen, weil ich nichts anderes da habe.

   
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Veganes Backen & Tortenkunst - von cybie - 29.12.2012 22:13
[Kein Betreff] - von Uranos - 29.12.2012 22:39
[Kein Betreff] - von Spiddle - 02.01.2013 16:13
RE: - von cybie - 12.09.2020 14:21
RE: Vegane Tortenkunst - von cybie - 30.12.2019 16:27
RE: Veganes Backen & Tortenkunst - von cybie - 19.04.2020 15:07
RE: Veganes Backen & Tortenkunst - von TifaNazah - 13.09.2020 20:39
RE: Veganes Backen & Tortenkunst - von cybie - 13.09.2020 20:43

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von cybie
26.09.2013 00:27

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste