11.04.2019 01:14
Oh cool, danke für den Tipp! Wenn ich mir selber Brot backe, reicht es normalerweise für mich alleine ca. 5-7 Tage. Allerdings hält es bei mir oft gar nicht so lange, da es dann schon vorher schimmelt.
Vllt würde es im Römertopf länger halten. Ich glaube, meine Eltern haben noch einen im Keller rumstehen.
Aufbackbrötchen in der Tüte mit 4 Stk müssen bei mir ca. 2 Wochen herhalten, da ich nur am Wochenende Brötchen esse. Ich versuche sie luftdicht zu verpacken, aber letztens war dann auch schon nach 2 Wochen das Letzte in der Tüte grün... Würde das evtl. darin auch länger/besser halten?

Aufbackbrötchen in der Tüte mit 4 Stk müssen bei mir ca. 2 Wochen herhalten, da ich nur am Wochenende Brötchen esse. Ich versuche sie luftdicht zu verpacken, aber letztens war dann auch schon nach 2 Wochen das Letzte in der Tüte grün... Würde das evtl. darin auch länger/besser halten?
