10.04.2019 23:04
Falls jemand noch einen Römertopf noch im Schrank oder Keller stehen hat:
Die sind sehr gut geeignet, um Brot/Brötchen darin aufzubewahren (Deckel drauf).
Auch gut, um trockene Kuchen zu lagern.
Die Backwaren bleiben alle deutlich länger aromatisch und frisch und trocknen weniger schnell aus als bei allen anderen Aufbewahrungsmethoden, die ich ausprobiert habe.
Schade, dass meiner sonst gar nicht mehr verwendet wird. Für kleine Portionen lohnt es sich einfach nicht.
Dafür benutze ich in letzter Zeit wieder häufiger den Wok. Für schnelle und kleine Gerichte ist der ideal.
Die sind sehr gut geeignet, um Brot/Brötchen darin aufzubewahren (Deckel drauf).
Auch gut, um trockene Kuchen zu lagern.
Die Backwaren bleiben alle deutlich länger aromatisch und frisch und trocknen weniger schnell aus als bei allen anderen Aufbewahrungsmethoden, die ich ausprobiert habe.
![Thumb up Thumb up](https://www.trforge.net/forum/images/smilies/thumbup.gif)
Schade, dass meiner sonst gar nicht mehr verwendet wird. Für kleine Portionen lohnt es sich einfach nicht.
Dafür benutze ich in letzter Zeit wieder häufiger den Wok. Für schnelle und kleine Gerichte ist der ideal.