02.06.2017 23:03
Ich weiß, ist länger her, aber ich habe seit längerer Zeit eine Lösung gefunden - ich mache die Milch im Wasserkocher warm.
Klingt komisch, funktioniert aber wunderbar.
Mit Kuhmilch wäre es wahrscheinlich zu riskant, aber mit Hafermilch usw geht es gut. Ich lasse den Deckel auf und sobald es kurz vor Schluss ist (dass der Knopf von alleine umspringt), mache ich es aus. Es ist bisher nie etwas angebrannt und der Boden wird nicht mehr dreckig/kalkig als sonst. Ich spüle es bloß hinterher schnell aus, sonst würde es bestimmt noch schimmeln.
Klingt komisch, funktioniert aber wunderbar.
Mit Kuhmilch wäre es wahrscheinlich zu riskant, aber mit Hafermilch usw geht es gut. Ich lasse den Deckel auf und sobald es kurz vor Schluss ist (dass der Knopf von alleine umspringt), mache ich es aus. Es ist bisher nie etwas angebrannt und der Boden wird nicht mehr dreckig/kalkig als sonst. Ich spüle es bloß hinterher schnell aus, sonst würde es bestimmt noch schimmeln.