09.09.2016 22:01
Danke für eure Einschätzungen und Tipps
Besonders der Link ist auch interessant und hilfreich. Währendessen ist mir auch die Frage gekommen, wie ich die Utensilien zur Seifenherstellung danach saubermache, um sie möglichst wiederverwenden zu können - also wieder zur Seifenherstellung natürlich, zur Lebensmittelzubereitung würde ich Topf und Co. keinesfalls mehr verwenden. Einfach ausspülen ist ja bei NaOH nicht. Wie machst du das immer, Kerstin?

Codo,'index.php?page=Thread&postID=96381#post96381' schrieb:Ich hab mein NAOH übrigens bei Amazon bestellt.Hab ich mir auch erst überlegt, aber das sind ja dann gleich immer Kilos von dem Zeug, da muss ich ja ganz oft Seife machen, bis ich das aufgebracht habe. Da ich einfach eine kleinere Schisserin bin, möchte ich auch ungern größere Menge davon im Keller lagern. Außerdem soll man das ja auch luftdicht lagern, ist das nicht ein Problem, wenn da eine Packung schon offen ist?