Beiträge: 14.536
Themen: 366
Likes erhalten: 356 in 287 Posts
Likes gegeben: 829
Registriert seit: 05.03.2007
Cool, dass du es ausprobiert hast, Flo.
Ja, die Zwiebeln hauen echt rein. Ich würde auch keine besonders Großen dafür nehmen, weil das für meinen Geschmack einfach zu viel ist. Dann lieber einen Löffel mehr Tomatenmark.
Ich hatte Montagabend auch nochmal die halbe Portion gemacht und heute morgen den Rest gegessen. Ich finde, das Schlimmste daran ist das Zwiebelnschneiden. Ohne Taucherbrille geht bei mir gar nichts. xD
Beiträge: 596
Themen: 15
Likes erhalten: 11 in 4 Posts
Likes gegeben: 0
Registriert seit: 19.05.2013
Ich hab ja neulich beschlossen, auch mal ein paar Sachen vegan zu probieren (auch wenn ich dazu noch nicht gekommen bin, aber irgendwann fang ich schon noch an...)
Sind die Zwiebeln denn großer Geschmacksträger? In dem Video sieht es ja so aus, als wären etwa 90% Zwiebeln - und rohe Zwiebeln vertragen meine Geschmacksnerven, zumindest in größeren Mengen, absolut gar nicht. Was denkt ihr, wenn ich die Zwiebeln weglasse, ist dann überhaupt noch Geschmack da? (unter "weglassen" verstehe ich, nur eine Menge zu nehmen, die ich vertrage
)
Sonst sollte ich mich lieber an was Anderem probieren.
we are what we pretend to be, so we must be careful what we pretend to be.
Beiträge: 14.536
Themen: 366
Likes erhalten: 356 in 287 Posts
Likes gegeben: 829
Registriert seit: 05.03.2007
Ich denke, du kannst (bei halber Menge) auch einfach eine halbe Zwiebel ausprobieren (bzw. eine bei ganzer Menge wie im Rezept). Ich finde es teilweise nämlich auch etwas "hardcore", obwohl ich Zwiebeln sehr gern mag. Am Anfang, frisch nach dem Zusammenmischen, schmeckt es noch stärker (davon nicht abschrecken lassen, wenn man probiert), deshalb lieber ein paar Stunden oder gleich über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, weil der Reis ja auch noch einiges aufsaugt.
Gehört zwar nicht wirklich zum Rezept, aber zum Thema "Vegan". Ich habe mal irgendwo ein Rezept gefunden, wie man veganen Käse selber herstellt. Bisher habe ich noch keinen gefunden, der mir wirklich richtig schmeckt und gleichzeitig auf Pizza perfekt flüssig wird und "blubbert". Mir fehlt immer diese milchige, süßliche Geschmack. Meistens schmeckten die bisherigen Käsealternativen fast nur nach Arsch. :I Wenn ich jetzt auch noch ein Rezept für Käse finde, der mir schmeckt, wäre das echt genial und ist sicher auch billiger.