Zitat:Oder Nutella selber machen.
Sieht schön nussig aus. Das wäre mal einen Versuch wert. Ja ja, mein Selbstmachfimmel ist viel zu leicht zu triggern.
Ich mag auch reine Nusscremes sehr gerne.
Am liebsten diesen superfeinen Mandelmus, aber das ist auch schweineteuer.
Ich habe mir früher als Ersatzdroge oft eine Toffeecreme als Brotaufstrich gemacht, die mal als Zufallskreation zu stande kam als ich die Zutatenmengen für Schokokaramellen durcheinander gebracht habe.
Ich habe davon dann so viel gegessen, dass mir daran die Lust vergangen ist.
Vielleicht sollte ich es einfach mal wieder probieren. Wo habe ich nur das Rezept...
Zitat:Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Die werden übrigens auch mitunter als Emulgatoren in Cremes und anderer Kosmetik eingesetzt.
Die Kennzeichnung veganer Kosmetik macht daher durchaus Sinn.
Wenn man eine Eismaschine hat, ist Eis eigentlich total simpel und lecker herzustellen, und geht auch ohne unnötiges Gedöns.
Ich habe leider nur einen Kühlzylinder für die Küchenmaschine, den man ins Gefrierfach stellen muss. Der schafft gerade an heißen Sommertagen nicht genügend Kühlleistung. Aber meine Eltern haben eine schicke Eismaschine, die kontinuierlich kühlt. Und dementsprechend gibt es dann öfter selbstgemachtes Vanilleeis.