Beiträge: 15.069
Themen: 393
Likes erhalten: 554 in 433 Posts
Likes gegeben: 1.163
Registriert seit: 05.03.2007
Spielt zur Zeit: Dead as(s) Disco
20.11.2022 21:59
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.11.2022 21:59 von
cybie.)
Sagt mal, wie bekommt man mit losen getrockneten Kamillenteeblüten den perfekten Tee hin? Der wird bei mir immer bitter.
Hab schon extra nicht so heißes Wasser genommen, mehr Blüten rein... Und es schmeckt nicht. Was mache ich falsch?

Lass ich es zu wenig ziehen, schmeckt es fast nach nichts.
Beiträge: 13.207
Themen: 253
Likes erhalten: 842 in 671 Posts
Likes gegeben: 305
Registriert seit: 06.12.2006
Kamillentee kann nicht perfekt sein, der schmeckt immer eklig.
Beiträge: 15.069
Themen: 393
Likes erhalten: 554 in 433 Posts
Likes gegeben: 1.163
Registriert seit: 05.03.2007
Spielt zur Zeit: Dead as(s) Disco
23.11.2022 01:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.11.2022 01:54 von
cybie.)
Ich bin jetzt auch nicht so der Fan von Kamillentee, aber ich hatte einmal einen aus frisch gepflückten Blüten gemacht und der schmeckte so viel besser als der vom Discounter in den Beuteln (eigentlich logisch). Jetzt habe ich getrocknete lose Blüten und hatte gehofft, es ist ähnlich... Weil ich hab auch lose Pfefferminz-Blätter aus dem Teehaus und die schmecken einfach krass intensiv und toll. Deswegen dachte ich, das ist bei Kamille dann genau so einfach, hm.