27.03.2020 09:42
Ich würde es lieber einfrieren als trocknen.
Je nachdem wie hoch die Luftfeuchtigkeit ist, kann es zu lange dauern, bis der Teig getrocknet ist. Und dann ist die Hefe womöglich schon nicht mehr aktiv genug.
Mein Hermann blubbert jetzt gemütlich im Keller bei 13 °C und 3 Tage Fütterungszykus rum.
Ich glaube, in der zweiten Runde probiere ich mal eine Variante mit weniger Zucker, die sich auch für nicht so süße Backwaren eignet.
Je nachdem wie hoch die Luftfeuchtigkeit ist, kann es zu lange dauern, bis der Teig getrocknet ist. Und dann ist die Hefe womöglich schon nicht mehr aktiv genug.
Mein Hermann blubbert jetzt gemütlich im Keller bei 13 °C und 3 Tage Fütterungszykus rum.
Ich glaube, in der zweiten Runde probiere ich mal eine Variante mit weniger Zucker, die sich auch für nicht so süße Backwaren eignet.