13.05.2018 10:03
Sieht total lecker aus. ![[Bild: homer_sabber.gif]](http://www.trforge.net/forum/smilies/pics/homer_sabber.gif)
Von Crème fraîche gibt es übrigens Creme Vega, eine vegane Variante, falls du das in deinem Rezept brauchst. Und als Butterersatz könnte man Alsan nehmen.
Falls ich das auch mal probieren sollte: könnte man anstatt dunklen Zuckerrübensirup auch Ahornsirup nehmen? Weil man von dem Zuckerrübensirup nur 2 EL braucht und weiter hätte ich keine Verwendung dafür. Der karamellige Geschmack würde gut dazu passen.
![[Bild: homer_sabber.gif]](http://www.trforge.net/forum/smilies/pics/homer_sabber.gif)
Von Crème fraîche gibt es übrigens Creme Vega, eine vegane Variante, falls du das in deinem Rezept brauchst. Und als Butterersatz könnte man Alsan nehmen.
Falls ich das auch mal probieren sollte: könnte man anstatt dunklen Zuckerrübensirup auch Ahornsirup nehmen? Weil man von dem Zuckerrübensirup nur 2 EL braucht und weiter hätte ich keine Verwendung dafür. Der karamellige Geschmack würde gut dazu passen.