26.11.2017 13:26
Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass es richtig ist, Mehl in etwas zu verwenden, das man nicht mehr backt, brät usw...
Keine Ahnung, warum ich das so finde. 
In diesem Video hier kann man es auch gut sehen. Darin wird auch gesagt, dass man das Öl beim Mahlen NICHT dazugeben soll. Lieber nachher, wenn das Nussmus fertig ist.
Ich werde meine Nutellaknete sicherlich noch aufessen, aber beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge und dann alles gleich im Mixer. Es jetzt im Nachhinein zu mixen, hat nichts gebracht. Es war einfach zu wenig. Habe es dann nochmal mit dem Zauberstaub versucht, aber mehr als braune Pünktchen überall kleben zu haben, hat es nicht gebracht.
Laut Rezept soll man die ganzen Nüsse im Ofen rösten. Kann man die auch in einer beschichteten Pfanne rösten? So mache ich es zumindest bei Sesam. Oder ich kaufe einfach wieder die gehackten, gerösteten Nüsse.
Keine Ahnung, warum ich das so finde. 
In diesem Video hier kann man es auch gut sehen. Darin wird auch gesagt, dass man das Öl beim Mahlen NICHT dazugeben soll. Lieber nachher, wenn das Nussmus fertig ist.
Ich werde meine Nutellaknete sicherlich noch aufessen, aber beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge und dann alles gleich im Mixer. Es jetzt im Nachhinein zu mixen, hat nichts gebracht. Es war einfach zu wenig. Habe es dann nochmal mit dem Zauberstaub versucht, aber mehr als braune Pünktchen überall kleben zu haben, hat es nicht gebracht.

Laut Rezept soll man die ganzen Nüsse im Ofen rösten. Kann man die auch in einer beschichteten Pfanne rösten? So mache ich es zumindest bei Sesam. Oder ich kaufe einfach wieder die gehackten, gerösteten Nüsse.

