03.09.2017 22:39
Zitat:Soweit so gut, beim Probieren nach dem Kochen allerdings hat es dann auch noch säuerlich geschmeckt.
Rindfleisch hat manchmal eine leicht säuerlichen Geruch, aber wenn es dann auch noch sauer schmeckt, ist es wirklich nicht mehr in Ordnung.
Ich halte diese Preisdrückerei bei Supermarktfleisch für eine Sauerei. Fleisch ist Mal ein Tier gewesen, und damit ist doch klar, dass die Haltungsbedingungen und die Qualität bei Billigfleisch nicht so toll sein können. Man tut sich damit doch auch selbst keinen Gefallen. So ein aufgeschwämmtes Fleischstück aus Massentierhaltung ist eher selten eine geschmackliche Offenbarung, und oft schrumpft es beim Garen sogar noch massiv zusammen. Dann hat man letztendlich nicht einmal Geld gespart.
Ich halte es für einen Fehler, dass es in unserer Gesellschaft normal ist, jeden Tag Fleisch zu essen. Nicht nur wegen der Tiere, das ist für uns doch selbst nicht gesund.
Lieber sich einmal in der Woche gute Qualität kaufen, und den Rest der Woche vegetarisch essen.