13.05.2017 12:08
Hier sind endlich mal die Fotos davon.
Natürlich fand ich den Klumpen, der nach dem Aussieben und Ausdrücken übrig blieb, am interessantesten.
Mittlerweile nutze ich es jeden Tag zum Süßen meines Kakaos (und am Wochenende zum Matcha). Also das Gelee, nicht den Klumpen. Und letztens auf einem Pfannkuchen. *-*
Ob ich nochmal eine halbe Ladung machen sollen? Ich weiß nicht, ob die Gläser bis zum nächsten Frühling halten.
Noch gibt es Löwenzahn.
Natürlich fand ich den Klumpen, der nach dem Aussieben und Ausdrücken übrig blieb, am interessantesten.

Mittlerweile nutze ich es jeden Tag zum Süßen meines Kakaos (und am Wochenende zum Matcha). Also das Gelee, nicht den Klumpen. Und letztens auf einem Pfannkuchen. *-*
Ob ich nochmal eine halbe Ladung machen sollen? Ich weiß nicht, ob die Gläser bis zum nächsten Frühling halten.
Noch gibt es Löwenzahn.

