03.05.2017 09:13
Kann es sein, dass da Gelierzucker in der Liste fehlt?
Meine Mutter und ich standen ewig vor dem Kochtopf und dachten, dass es mit dem 1 kg Zucker
gleich klebriger werden würde, aber es war die ganze Zeit flüssig. Dann habe ich das mit dem Gelierzucker gelesen und dachte nur: "Shit..." Zum Glück hatte ich noch für die Seifenversuche, die ich nie gemacht habe, Agar-Agar. Davon habe ich einfach eine Packung reingemacht. Nachher noch eine Zweite, weil ich mich gewundert habe, dass es immer noch nicht fester wird, aber das wird doch erst fester, wenn es kühl steht.
Tja, nun haben wir ganz viele kleine Gläser Löwenzahnblüten-Gelee.
Ich hatte befürchtet, dass es wie Wackelpudding wird, es ist glaub ich zum Glück etwas weicher.
Es schmeckt wie Ahornsirup, aber ich hab auch nur mit dem Finger probiert, mehr noch nicht.
Ich benutze Honig eigentlich nur zum Süßen von Kakao und Matcha oder auf Pfannkuchen. Mal schauen, wann ich es mal richtig ausprobieren kann. 
Ich hab auch ein paar Fotos, die gibt's aber später.
Edit: Im Internet steht, dass man das teilweise 24 Std ziehen lassen soll. War das jetzt zu kurz, wie wir es gemacht haben?
Meine Mutter und ich standen ewig vor dem Kochtopf und dachten, dass es mit dem 1 kg Zucker


Tja, nun haben wir ganz viele kleine Gläser Löwenzahnblüten-Gelee.

Es schmeckt wie Ahornsirup, aber ich hab auch nur mit dem Finger probiert, mehr noch nicht.


Ich hab auch ein paar Fotos, die gibt's aber später.
Edit: Im Internet steht, dass man das teilweise 24 Std ziehen lassen soll. War das jetzt zu kurz, wie wir es gemacht haben?