23.02.2017 10:02
Da kannst du glatt eine Sushi-Bar aufmachen, so wie das aussieht.
Ich muss gestehen, noch nie Sushi selbst gemacht zu haben. Was meine Lieblingssorten sind, kann ich gar nicht sagen. Für mich ist die Vielfalt gerade der Reiz an Sushi.
Als ich schwanger war, habe ich vegetarisches Sushi zu schätzen gelernt. Mir wurde schon kotzübel vom Geruch der Fleischtheke im Supermarkt (ich konnte sie durch den halben Markt riechen), und an Fisch konnte ich teilweise nicht einmal denken.
Aber der strenge Algengeruch hat mich irgendwie überhaupt nicht gestört.
Ich muss gestehen, noch nie Sushi selbst gemacht zu haben. Was meine Lieblingssorten sind, kann ich gar nicht sagen. Für mich ist die Vielfalt gerade der Reiz an Sushi.

Zitat:Ich habe dann festgestellt, dass ich die Algenblätter ÜBERHAUPT nicht mag. Überall hat es nach Hafen gestunken.Ja, das riecht schon sehr "meerig."
Als ich schwanger war, habe ich vegetarisches Sushi zu schätzen gelernt. Mir wurde schon kotzübel vom Geruch der Fleischtheke im Supermarkt (ich konnte sie durch den halben Markt riechen), und an Fisch konnte ich teilweise nicht einmal denken.
Aber der strenge Algengeruch hat mich irgendwie überhaupt nicht gestört.

