23.11.2016 22:06
Ich finde es gar nicht so kompliziert. Es dauert nur eine ganze Weile. Und man darf nebenher nichts anderes machen.
Einmal zu spät in den Ofen geschaut, und alles ist verbrannt.
Das ist das Rezept, nachdem ich es gemacht habe: Baumkuchen
Würde wahrscheinlich ohne Backpulver gut funktionieren.
Und vorher habe ich immer diese Zutaten verwendet:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
Mark einer Vanilleschote
6 Eier Größe L
In Zukunft werde ich es dann also auch wieder klassisch backen.
Einmal zu spät in den Ofen geschaut, und alles ist verbrannt.
Das ist das Rezept, nachdem ich es gemacht habe: Baumkuchen
Würde wahrscheinlich ohne Backpulver gut funktionieren.

Und vorher habe ich immer diese Zutaten verwendet:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
Mark einer Vanilleschote
6 Eier Größe L
In Zukunft werde ich es dann also auch wieder klassisch backen.