26.10.2017 09:58
Also geschmacklich wird es essbar sein.
Das ist quasi umami pur.
Allerdings finde ich die Idee nicht gerade ansprechend, das alles zu einem Matsch zusammen zu rühren, in dem sich weder Geschmack noch Konsistenz voneinander trennen lassen.
Mit den gleichen Zutaten können man auch was Anständiges machen. Das Brot antosten, mit Tomatenmark beschmieren und mit angebraten Zwiebeln und einem Spiegelei belegen, und dazu gebratene Würstchen.
Aber auf die Erdnussflips könnte ich komplett verzichten.
Dann lieber Pizzagewürz in das Tomatenmark mischen.
Das ist quasi umami pur.
Allerdings finde ich die Idee nicht gerade ansprechend, das alles zu einem Matsch zusammen zu rühren, in dem sich weder Geschmack noch Konsistenz voneinander trennen lassen.

Mit den gleichen Zutaten können man auch was Anständiges machen. Das Brot antosten, mit Tomatenmark beschmieren und mit angebraten Zwiebeln und einem Spiegelei belegen, und dazu gebratene Würstchen.
Aber auf die Erdnussflips könnte ich komplett verzichten.

Dann lieber Pizzagewürz in das Tomatenmark mischen.