24.09.2016 00:14
Ja ganz stinknormales helles Mehl ist sogar am besten.
Ne, weich sind sie nicht, eher krümelig (daher nicht zu dünn und groß machen wie auf meinen ersten Fotos). Aber nicht im Sinne von trocken. Sie sind schon etwas fettig. Wenn es weich und saftig sein soll, sind die Zwei-Zutaten-Cookies besser, wobei diese nicht wie der klassische Keks schmecken und von aussen auch überhaupt nicht knusprig sind, eher gummihaft (aber trotzdem suuuuuper lecker, vor allem wenn man Haferflocken, Haferbrei usw mag).
Ne, weich sind sie nicht, eher krümelig (daher nicht zu dünn und groß machen wie auf meinen ersten Fotos). Aber nicht im Sinne von trocken. Sie sind schon etwas fettig. Wenn es weich und saftig sein soll, sind die Zwei-Zutaten-Cookies besser, wobei diese nicht wie der klassische Keks schmecken und von aussen auch überhaupt nicht knusprig sind, eher gummihaft (aber trotzdem suuuuuper lecker, vor allem wenn man Haferflocken, Haferbrei usw mag).