Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

2 Ingredient Cookies (Cookies mit nur 2 Zutaten)
#13

Ja ganz stinknormales helles Mehl ist sogar am besten.

Ne, weich sind sie nicht, eher krümelig (daher nicht zu dünn und groß machen wie auf meinen ersten Fotos). Aber nicht im Sinne von trocken. Sie sind schon etwas fettig. Wenn es weich und saftig sein soll, sind die Zwei-Zutaten-Cookies besser, wobei diese nicht wie der klassische Keks schmecken und von aussen auch überhaupt nicht knusprig sind, eher gummihaft (aber trotzdem suuuuuper lecker, vor allem wenn man Haferflocken, Haferbrei usw mag).
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
2 Ingredient Cookies (Cookies mit nur 2 Zutaten) - von cybie - 21.05.2015 22:56
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.05.2015 08:47
[Kein Betreff] - von Spiddle - 23.05.2015 10:32
[Kein Betreff] - von cybie - 23.05.2015 22:49
[Kein Betreff] - von Codo - 27.05.2015 22:59
[Kein Betreff] - von cybie - 28.05.2015 21:02
[Kein Betreff] - von Spiddle - 29.05.2015 09:17
[Kein Betreff] - von Spiddle - 23.09.2016 17:03
[Kein Betreff] - von cybie - 23.09.2016 19:17
[Kein Betreff] - von Codo - 23.09.2016 19:58
[Kein Betreff] - von Spiddle - 23.09.2016 20:18
[Kein Betreff] - von cybie - 24.09.2016 00:14
[Kein Betreff] - von Spiddle - 24.09.2016 08:44
[Kein Betreff] - von cybie - 24.09.2016 09:57
[Kein Betreff] - von Sponge - 24.09.2016 18:16
[Kein Betreff] - von Spiddle - 26.09.2016 12:38
[Kein Betreff] - von Codo - 12.10.2016 13:50
[Kein Betreff] - von Codo - 13.10.2016 00:13
[Kein Betreff] - von cybie - 16.10.2016 23:24
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 17.10.2016 00:42
[Kein Betreff] - von cybie - 17.10.2016 11:08
[Kein Betreff] - von Codo - 17.10.2016 11:17
[Kein Betreff] - von cybie - 17.10.2016 13:27
[Kein Betreff] - von cybie - 16.12.2017 19:51
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 20.12.2017 11:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste