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Pizzabelag
#13

Ich mach auch immer noch ein Schuss Olivenöl mit rein, das macht den Teig etwas geschmeidiger - und meiner Meinung nach auch einen Tick leckerer Wink

Ich knete Hefeteig auch immer mit der Hand, da merkt man am besten, wann er gut ist. Damit er richtig schön fluffig und knusprig wird, muss er mindestens 7-10 Minuten geknetet werden, damit das Gluten im Mehl das Wasser anständig bindet und ein Teig entsteht, der nicht mehr an den Händen klebt - dann ist er fertig.

Ich stelle ihn danach auch einfach für mindestens 45 min mit einem sauberen Geschirrhandtuch abgedeckt vor die Heizung. Zu warm darf der Hefeteig auch auf keinen Fall gehen, sonst wird die Hefe wieder abgetötet.
[Bild: kaese.png]
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Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
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[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

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