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Pizzabelag
#10

Ich habe heute wieder eine Pizza gebacken, dieses Mal habe ich nur eine große Paprika genommen und sie direkt im Mixer püriert, ohne Backofen davor. Dann hab ich die Paste abtropfen lassen (sah aus wie Blut Panik ) und mit einer Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz und Basilikum gewürzt. Schmeckte schon pur besser als der erste Versuch. Nächstes Mal werde ich aber zwei Paprikas nehmen, da die Menge für eine Pizza etwas wenig war.

Auch wenn passierte Tomaten sicherlich genau so wenig Sodbrennen verursachen, so werde ich es jetzt wohl öfter so machen. Thumb up
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Nachrichten in diesem Thema
Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 09:34
[Kein Betreff] - von Spiddle - 19.02.2016 13:08
[Kein Betreff] - von Blindinglight - 19.02.2016 13:43
[Kein Betreff] - von Mavis - 19.02.2016 14:50
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 22:05
[Kein Betreff] - von Uranos - 21.02.2016 00:23
[Kein Betreff] - von cybie - 27.02.2016 23:47
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 28.02.2016 16:14
[Kein Betreff] - von cybie - 28.02.2016 18:04
[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

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