Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pizzabelag
#3

cybie,'index.php?page=Thread&postID=94665#post94665' schrieb:Kann man eigentlich rote Paprika pürieren und mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer verfeinern? So ne Art Pesto?

Bestimmt geht das - es gibt doch auch dieses Paprikamark zu kaufen, sieht dem Tomatenkram verblüffend ähnlich, denke es ist sicher auch nicht anders als pürierte Paprika - mein Freund kocht damit oft Soßen.


Edit: Ich hab früher immer eine Mischung aus Ayvar (wie schreibt man das?) und Creme Fresh auf meine selbstgemacht Pizza getan fällt mir ein...
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 09:34
[Kein Betreff] - von Spiddle - 19.02.2016 13:08
[Kein Betreff] - von Blindinglight - 19.02.2016 13:43
[Kein Betreff] - von Mavis - 19.02.2016 14:50
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 22:05
[Kein Betreff] - von Uranos - 21.02.2016 00:23
[Kein Betreff] - von cybie - 27.02.2016 23:47
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 28.02.2016 16:14
[Kein Betreff] - von cybie - 28.02.2016 18:04
[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste