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Pizzabelag
#1

Ich überlege gerade, eine Pizza ohne Tomatensauce zu machen, da ich von Bolognese und anderen Tomatensaucen immer ganz schlimm Sodbrennen kriege. Vor allem, wenn es mit Nudeln/Teig/Mehl gepaart ist.

Frischkäse oder so finde ich langweilig. Kann man eigentlich rote Paprika pürieren und mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer verfeinern? So ne Art Pesto? Ich hab Bedenken, dass das zu wässrig ist oder nach nichts schmeckt.

Von einer Pizza ohne Tomatensauce werde ich sicherlich auch Sodbrennen kriegen, alleine durch den Teig, aber mich interessiert, ob es dann auch so stark ist wie sonst.

Edit: Hmm, oder mal passierte Tomaten anstatt Mark nehmen.
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Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 09:34
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[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

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