21.05.2015 22:56
Ich hab gestern Nacht ein interessantes Rezept gefunden, bei dem man nur zwei Zutaten für Cookies braucht.
Man braucht lediglich:
2 reife/weiche Bananen
1 große Tasse (feine) Haferflocken
Einfach alles zusammenmatschen und dann z. B. Schokodrops, Kokosraspel, Rosinen, was auch immer dazukippen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier kleine Häufchen plattdrücken und im Ofen bei 180°C Umluft backen (ca. 15 Minuten bzw. bis sie goldbraun/leicht kross werden).
Sie werden nicht steinhart, sind etwas weich und mit den Schokodrops schön schmierig.
Ich bin erstaunt, wie gut sie schmecken. Dazu das nicht vorhandene schlechte Gewissen wegen den gesunden Zutaten und dass es auch noch vegan für mich ist.
Und ich empfehle auch, feine Haferflocken zu nehmen, weil man von den Kernigen erfahrungsgemäß Todesfürze kriegt.
Auf jeden Fall eine tolle Alternative, wenn man keine Lust auf Backen hat.
Man braucht lediglich:
2 reife/weiche Bananen
1 große Tasse (feine) Haferflocken
Einfach alles zusammenmatschen und dann z. B. Schokodrops, Kokosraspel, Rosinen, was auch immer dazukippen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier kleine Häufchen plattdrücken und im Ofen bei 180°C Umluft backen (ca. 15 Minuten bzw. bis sie goldbraun/leicht kross werden).
Sie werden nicht steinhart, sind etwas weich und mit den Schokodrops schön schmierig.
Ich bin erstaunt, wie gut sie schmecken. Dazu das nicht vorhandene schlechte Gewissen wegen den gesunden Zutaten und dass es auch noch vegan für mich ist.
Und ich empfehle auch, feine Haferflocken zu nehmen, weil man von den Kernigen erfahrungsgemäß Todesfürze kriegt.
Auf jeden Fall eine tolle Alternative, wenn man keine Lust auf Backen hat.