09.04.2015 17:03
Ich habe mal die Beiträge aus "Kulinarische Pleiten" hier rein gesteckt, weil die Themen sehr ähnlich sind.
Außerdem hatte ich den Thread im falschen Forum erstellt.
Ich habe gerade aus Zeitgründen Kaffee aus der großen Kaffeemaschine im Institut getrunken. Baaaaah.
Diese Kannen werden nie gereinigt und oft mit Kaffeeresten drin über Nacht oder sogar über das Wochenende stehen gelassen.
Entsprechend dick und eklig ist der Belag da drin. Man könnte wahrscheinlich einfach heisses Wasser einfüllen und ein Gebräu erhalten, dass in Farbe und Geschmack dem gekochten "Kaffee" nicht unähnlich ist.
Aber mich erschreckt am meisten, dass ich früher diesen Kaffee immer getrunken habe und nicht gemerkt habe, wie eklig der eigentlich ist.
Seitdem ich weiß, wie gut Kaffee schmecken kann, gibt es kein Zurück mehr. Jetzt bin ich eine verwöhnte Kaffee-Diva.
Außerdem hatte ich den Thread im falschen Forum erstellt.
Ich habe gerade aus Zeitgründen Kaffee aus der großen Kaffeemaschine im Institut getrunken. Baaaaah.
Diese Kannen werden nie gereinigt und oft mit Kaffeeresten drin über Nacht oder sogar über das Wochenende stehen gelassen.
Entsprechend dick und eklig ist der Belag da drin. Man könnte wahrscheinlich einfach heisses Wasser einfüllen und ein Gebräu erhalten, dass in Farbe und Geschmack dem gekochten "Kaffee" nicht unähnlich ist.
Aber mich erschreckt am meisten, dass ich früher diesen Kaffee immer getrunken habe und nicht gemerkt habe, wie eklig der eigentlich ist.
Seitdem ich weiß, wie gut Kaffee schmecken kann, gibt es kein Zurück mehr. Jetzt bin ich eine verwöhnte Kaffee-Diva.