Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Veganes Mett
#8

Fazit: nachdem ich nochmal einen zweiten Versuch mit einer viel kleiner geschnittenen Zwiebel und richtigem Tomatenmark gemacht habe, kann ich sagen, dass es jetzt noch besser geschmeckt hat. Eine Arbeitskollegin (kein Vegetarier o.Ä.) hatte sich heute ein Döschen davon mitgenommen und war von Optik, Geruch und Geschmack total begeistert.

Ich habe nach dem Zubereiten der halben Menge noch einen Teelöffel Tomatenmark dazugemacht (das Gute ist, dass man es nur zusammenkippen muss, deshalb kann man das auch im Nachhinein noch seinen Wünschen anpassen). Ich war erst der Ansicht, dass das viel zu viele Zwiebeln wären und beim ersten Probieren direkt nach dem Umrühren haut es auch ziemlich rein, aber nach ein paar Stunden schmeckt es besser, weil dann alles vom Reis aufgesogen wird. Es hat heute jedenfalls anders und viel besser geschmeckt als gestern Abend beim Probieren. Man muss das einfach ausprobieren und am Ende nach seinem eigenen Geschmack würzen.

Ich werde jetzt keine neue Portion zubereiten, nachher esse ich mich daran tot und es wird langweilig. Big Grin
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Veganes Mett - von cybie - 16.09.2013 00:16
[Kein Betreff] - von Spiddle - 16.09.2013 11:27
[Kein Betreff] - von cybie - 16.09.2013 12:34
[Kein Betreff] - von Spiddle - 16.09.2013 13:18
[Kein Betreff] - von Codo - 16.09.2013 14:59
[Kein Betreff] - von cybie - 16.09.2013 18:25
[Kein Betreff] - von cybie - 17.09.2013 08:22
[Kein Betreff] - von cybie - 18.09.2013 23:49
[Kein Betreff] - von Flo - 25.09.2013 17:41
[Kein Betreff] - von Spiddle - 25.09.2013 19:52
[Kein Betreff] - von cybie - 25.09.2013 23:14
[Kein Betreff] - von florian.kakao - 25.09.2013 23:30
[Kein Betreff] - von cybie - 26.09.2013 00:27

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste