18.09.2013 23:49
Fazit: nachdem ich nochmal einen zweiten Versuch mit einer viel kleiner geschnittenen Zwiebel und richtigem Tomatenmark gemacht habe, kann ich sagen, dass es jetzt noch besser geschmeckt hat. Eine Arbeitskollegin (kein Vegetarier o.Ä.) hatte sich heute ein Döschen davon mitgenommen und war von Optik, Geruch und Geschmack total begeistert.
Ich habe nach dem Zubereiten der halben Menge noch einen Teelöffel Tomatenmark dazugemacht (das Gute ist, dass man es nur zusammenkippen muss, deshalb kann man das auch im Nachhinein noch seinen Wünschen anpassen). Ich war erst der Ansicht, dass das viel zu viele Zwiebeln wären und beim ersten Probieren direkt nach dem Umrühren haut es auch ziemlich rein, aber nach ein paar Stunden schmeckt es besser, weil dann alles vom Reis aufgesogen wird. Es hat heute jedenfalls anders und viel besser geschmeckt als gestern Abend beim Probieren. Man muss das einfach ausprobieren und am Ende nach seinem eigenen Geschmack würzen.
Ich werde jetzt keine neue Portion zubereiten, nachher esse ich mich daran tot und es wird langweilig.
Ich habe nach dem Zubereiten der halben Menge noch einen Teelöffel Tomatenmark dazugemacht (das Gute ist, dass man es nur zusammenkippen muss, deshalb kann man das auch im Nachhinein noch seinen Wünschen anpassen). Ich war erst der Ansicht, dass das viel zu viele Zwiebeln wären und beim ersten Probieren direkt nach dem Umrühren haut es auch ziemlich rein, aber nach ein paar Stunden schmeckt es besser, weil dann alles vom Reis aufgesogen wird. Es hat heute jedenfalls anders und viel besser geschmeckt als gestern Abend beim Probieren. Man muss das einfach ausprobieren und am Ende nach seinem eigenen Geschmack würzen.
Ich werde jetzt keine neue Portion zubereiten, nachher esse ich mich daran tot und es wird langweilig.

