Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Einstieg in die vegane Küche
#3

Wilhelmsburger Pizzaschmelz hat die Eigenschaft, auf der Lasagne nicht zu schmelzen, wie ich dieses Wochenende feststellen musste. Hrhr
Aber ansonsten fand ich den ziemlich lecker. Hab bei der Gelegenheit mal die Classic-Scheiben probiert und habe irgendwie keinen Unterschied zu Käse gemerkt. Ach doch, im Geldbeutel. Whistling
we are what we pretend to be, so we must be careful what we pretend to be.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Einstieg in die vegane Küche - von florian.kakao - 05.02.2014 18:21
[Kein Betreff] - von cybie - 05.02.2014 19:29
[Kein Betreff] - von cybie - 11.02.2014 21:33
[Kein Betreff] - von cybie - 03.08.2014 16:19
[Kein Betreff] - von Scottie - 03.08.2014 17:54
[Kein Betreff] - von cybie - 03.08.2014 18:33
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 03.08.2014 19:03
[Kein Betreff] - von Codo - 03.08.2014 22:43
[Kein Betreff] - von cybie - 03.08.2014 23:24
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 15.02.2015 22:13
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 17.05.2017 19:48
[Kein Betreff] - von cybie - 17.05.2017 20:40
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 18.05.2017 21:00
RE: Einstieg in die vegane Küche - von Naphal - 13.08.2024 13:18
RE: Einstieg in die vegane Küche - von cybie - 13.08.2024 15:21
RE: Einstieg in die vegane Küche - von Naphal - 14.08.2024 04:51
RE: Einstieg in die vegane Küche - von cybie - 14.08.2024 10:03
RE: Einstieg in die vegane Küche - von Naphal - 15.08.2024 19:55
RE: Einstieg in die vegane Küche - von cybie - 15.08.2024 23:15
RE: Einstieg in die vegane Küche - von Naphal - 21.08.2024 22:04
RE: Einstieg in die vegane Küche - von Naphal - 05.09.2024 21:54
RE: Einstieg in die vegane Küche - von cybie - 05.09.2024 22:40

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste