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Nudelauflauf im Edelstahltopf?
#7

Fleisch und Fisch kann im rohen Zustand ungekühlt sehr schnell verderben. Hack und co. sollte man sogar besser am gleichen Tag verarbeiten, auch wenn man es in den Kühlschrank tut. Einmal gut gegart ist es aber kein Problem, die Gerichte für ein paar Stunden ungekühlt zu lassen.
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Nachrichten in diesem Thema
Nudelauflauf im Edelstahltopf? - von gabiza7 - 10.03.2011 17:56
[Kein Betreff] - von Codo - 10.03.2011 18:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 19:55
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 21:52
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.06.2011 21:40
[Kein Betreff] - von cybie - 23.06.2011 03:28
[Kein Betreff] - von Codo - 23.06.2011 10:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 23.06.2011 20:58
[Kein Betreff] - von cybie - 24.06.2011 00:22

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