Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nudelauflauf im Edelstahltopf?
#6

Ich hasse Thunfisch zwar... aber wenn man ihn kauft, ist er ja in der Zwischenzeit auch ungekühlt. Auch wenn Leute auf der Arbeit mal Salate gemacht haben, haben die den Thunfischkram ungekühlt da hingestellt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das innerhalb so kurzer Zeit "schlecht" werden soll. Schmeckt vllt nicht mehr so toll. Verschliesse es ordentlich, dass keine Luft rankann.

Hier hat das auch jemand gefragt: http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=165072

Auch hier wird von Leuten empfohlen, dass Thunfisch lange haltbar ist: http://www.muskelschmiede.de/forum/64289...r-ist.html
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Nudelauflauf im Edelstahltopf? - von gabiza7 - 10.03.2011 17:56
[Kein Betreff] - von Codo - 10.03.2011 18:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 19:55
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 21:52
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.06.2011 21:40
[Kein Betreff] - von cybie - 23.06.2011 03:28
[Kein Betreff] - von Codo - 23.06.2011 10:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 23.06.2011 20:58
[Kein Betreff] - von cybie - 24.06.2011 00:22

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste