Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nudelauflauf im Edelstahltopf?
#5

So, hab heute wieder Nudelauflauf gemacht und hätte mal ne Frage: Da ist Tunfisch drin. Hab den Rest vom Auflauf in den Kühlschrank getan und würde ihn gerne morgen auf meinem Feiertagsausflug essen. So gegen 15.00 Uhr. Davor wäre der Auflauf dann ein paar Stunden ungekühlt, ist der Thunfisch dann noch in Ordnung?
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Nudelauflauf im Edelstahltopf? - von gabiza7 - 10.03.2011 17:56
[Kein Betreff] - von Codo - 10.03.2011 18:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 19:55
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 21:52
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.06.2011 21:40
[Kein Betreff] - von cybie - 23.06.2011 03:28
[Kein Betreff] - von Codo - 23.06.2011 10:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 23.06.2011 20:58
[Kein Betreff] - von cybie - 24.06.2011 00:22

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste