Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nudelauflauf im Edelstahltopf?
#4

So Nudelauflauf ist fertig. Hab erst die Nudeln gekocht, dann immer abwechselnd Spagetthi und Käse in den Topf und jede Etage entsprechend gewürzt, anschließend noch Fertig-Sauce drüber und dan in den Backofen. Klar, das ist noch stark verbesserungsbedürftig (beim nächsten Mal kommen dann frische Tomaten sowie Basilikum rein), aber für dass das ich meinen ersten Auflauf ohne Rezept gemacht habe, finde ich, dass er recht in Ordnung schmeckt. Hab den Topf übrigens vorher mit Butter eingefettet.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Nudelauflauf im Edelstahltopf? - von gabiza7 - 10.03.2011 17:56
[Kein Betreff] - von Codo - 10.03.2011 18:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 19:55
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 21:52
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.06.2011 21:40
[Kein Betreff] - von cybie - 23.06.2011 03:28
[Kein Betreff] - von Codo - 23.06.2011 10:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 23.06.2011 20:58
[Kein Betreff] - von cybie - 24.06.2011 00:22

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste