29.09.2024 20:07
Das 50:50-Brot ist gelungen.
Es ist zwar immer noch nicht so aufgegangen wie das Normale, aber schon mehr als der Vorgänger von vor ein paar Tagen. Ich hab auch etwas mehr Wasser hinzugegeben. Man konnte schon beim Kneten sehen, dass der Teig damit viel glatter (aber sehr klebrig) wurde.
Und es schmeckt auch noch sehr gut. Durch das Hafermehl wird es noch nussiger/rustikaler/deftiger (oder so).
Es ist zwar immer noch nicht so aufgegangen wie das Normale, aber schon mehr als der Vorgänger von vor ein paar Tagen. Ich hab auch etwas mehr Wasser hinzugegeben. Man konnte schon beim Kneten sehen, dass der Teig damit viel glatter (aber sehr klebrig) wurde.
Und es schmeckt auch noch sehr gut. Durch das Hafermehl wird es noch nussiger/rustikaler/deftiger (oder so).

"Buddhismus ist mein Glaube und ich glaub' im nächsten Leben hau' ich dir aufs Maul."