15.08.2024 19:55
Habe heute Rügenwalder Veganer Schinkenspicker probiert (kannte nur die vegetarische Variante auf Ei-Basis) und war echt überrascht wie gut diese schmeckt.
Wir hatten schon einige vegane Schinkensorten von französischen Vollsortimenter probiert und die waren alle sehr merkwürdig, weshalb ich doch anfangs sehr skeptisch war. War deshalb total happy
.
Morgen mache ich mir Räuchertofu mit Tomatenreis um zu schauen wie gut das harmoniert. Tofu hat einfach ein so schlechten Ruf, ich hoffe so sehr das ich mich überzeugen kann
.
Das Rezept lasse ich absichtlich sehr einfach, damit ich mich nicht ärgere wenn es nicht gelingt.
Wir hatten schon einige vegane Schinkensorten von französischen Vollsortimenter probiert und die waren alle sehr merkwürdig, weshalb ich doch anfangs sehr skeptisch war. War deshalb total happy

Morgen mache ich mir Räuchertofu mit Tomatenreis um zu schauen wie gut das harmoniert. Tofu hat einfach ein so schlechten Ruf, ich hoffe so sehr das ich mich überzeugen kann

Das Rezept lasse ich absichtlich sehr einfach, damit ich mich nicht ärgere wenn es nicht gelingt.