28.08.2017 09:42
Wäh, das Grabbeltisch Hähnchenfleisch sieht ja schon total gräulich aus, das würde ich definitiv nicht mehr kaufen... Ich hab hierzulande schon einiges mit Hähnchenfleisch erlebt. Selbst abgepackt hatte ich es teilsweise irgendwie vergammelt oder immerhin komisch riechend gekauft. Bin da total paranoid geworden durch solche Erfahrungen.
Auch bei Schweinefleisch z.B. Bauchscheiben zum Grillen muss man in einigen Läden echt vorsichtig sein und immer selbst die Riechprobe machen. Frisches Fleisch riecht nämlich nach absolut nichts. Wenn gerade Hähnchen schon auch nur ein bisschen nach etwas riecht, könnten schon Salmonellen drin sein.
Ein örtlicher Edeka, früher mal Rewe, lässt auch ständig Tiefkühlware stundenlang ungekühlt in den Gängen stehen. Dann sind immer Eiskristalle dran, wenn man's dann später aus der Tiefkühle holt. Würde mich nicht wundern, wenn die beim Frischfleisch auch so schludern.
Auch bei Schweinefleisch z.B. Bauchscheiben zum Grillen muss man in einigen Läden echt vorsichtig sein und immer selbst die Riechprobe machen. Frisches Fleisch riecht nämlich nach absolut nichts. Wenn gerade Hähnchen schon auch nur ein bisschen nach etwas riecht, könnten schon Salmonellen drin sein.
Ein örtlicher Edeka, früher mal Rewe, lässt auch ständig Tiefkühlware stundenlang ungekühlt in den Gängen stehen. Dann sind immer Eiskristalle dran, wenn man's dann später aus der Tiefkühle holt. Würde mich nicht wundern, wenn die beim Frischfleisch auch so schludern.