Gestern hat mir meine Arbeitskollegin erzählt, dass sie selber Knäckebrot gemacht hat. Das Rezept ist so simpel, dass ich es zu Hause gleich ausprobiert habe. Die Dinger schmecken sooo gut! Man kann sie auch als Kräcker essen und entsprechend deftig würzen, aber auch als süße Riegel ummodeln.
Rezept bei Chefkoch.de
Kennt ihr diese fertigen Vitalcracker mit Sesam und Honig aus dem Supermarkt? Ich könnte mir vorstellen, dass die süße Variante genau so schmecken könnte. Das werde ich als nächstes ausprobieren.
Ich habe übrigens erstmal nur die Hälfte gemacht und damit auch ein ganzes Blech vollbekommen. Und ich empfehle, die Dinger nach dem Ausrollen schon vorzuschneiden.
Rezept bei Chefkoch.de
Kennt ihr diese fertigen Vitalcracker mit Sesam und Honig aus dem Supermarkt? Ich könnte mir vorstellen, dass die süße Variante genau so schmecken könnte. Das werde ich als nächstes ausprobieren.
Ich habe übrigens erstmal nur die Hälfte gemacht und damit auch ein ganzes Blech vollbekommen. Und ich empfehle, die Dinger nach dem Ausrollen schon vorzuschneiden.
"Buddhismus ist mein Glaube und ich glaub' im nächsten Leben hau' ich dir aufs Maul."