Beiträge: 14.526
Themen: 366
Likes erhalten: 355 in 286 Posts
Likes gegeben: 822
Registriert seit: 05.03.2007
20.11.2022 21:59
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.11.2022 21:59 von
cybie.)
Sagt mal, wie bekommt man mit losen getrockneten Kamillenteeblüten den perfekten Tee hin? Der wird bei mir immer bitter.
Hab schon extra nicht so heißes Wasser genommen, mehr Blüten rein... Und es schmeckt nicht. Was mache ich falsch?
Lass ich es zu wenig ziehen, schmeckt es fast nach nichts.
Beiträge: 12.895
Themen: 248
Likes erhalten: 546 in 441 Posts
Likes gegeben: 181
Registriert seit: 06.12.2006
Kamillentee kann nicht perfekt sein, der schmeckt immer eklig.
Beiträge: 14.526
Themen: 366
Likes erhalten: 355 in 286 Posts
Likes gegeben: 822
Registriert seit: 05.03.2007
23.11.2022 01:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.11.2022 01:54 von
cybie.)
Ich bin jetzt auch nicht so der Fan von Kamillentee, aber ich hatte einmal einen aus frisch gepflückten Blüten gemacht und der schmeckte so viel besser als der vom Discounter in den Beuteln (eigentlich logisch). Jetzt habe ich getrocknete lose Blüten und hatte gehofft, es ist ähnlich... Weil ich hab auch lose Pfefferminz-Blätter aus dem Teehaus und die schmecken einfach krass intensiv und toll. Deswegen dachte ich, das ist bei Kamille dann genau so einfach, hm.